Lompat ke isi utama
Plt. Gubernur Aceh Memberikan Kuliah Umum pada Prodi Magister Fakultas Teknik

Plt. Gubernur Aceh, Ir. Nova Iriansyah, M.T., memberikan kuliah umum perdana di Prodi Magister Fakultas Teknik Unsyiah pada Sabtu lalu 14 September 2019. Kuliah umum dengan tema "Peran Ahli Teknik dalam Pembangunan Aceh di Era 4.0" tersebut sekaligus menjadi pembuka dimulainya perkuliahan di Prodi Magister di lingkungan Fakultas Teknik Unsyiah. Tahun ajaran 2019/2020 ini juga menjadi tahun pertama bagi Prodi Magister Arsitektur yang bernaung di bawah Jurusan Arsitektur dan Perencanaan. Tentu ini menjadi semangat baru bagi Jurusan Arsitektur dan Perencanaan. Dalam paparannya, Ir. Nova Iriansyah, MT yang juga pernah menjabat sebagai Ketua Jurusan Arsitektur Fakultas Teknik Unsyiah pada tahun 2004-2006 turut mengucapkan selamat atas keberhasilan Prodi Arsitektur yang telah meraih nilai akreditasi A. “Ini merupakan pencapaian yang luar biasa bagi Prodi Arsitektur”, Ujar Ir. Nova Iriannsyah, MT. (Redaksi, 15/09/2019)